Anzeige von nach Autor Коляда, Е. В.

Gehe zu: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
oder geben Sie die Anfangszeichen ein:  
Anzeige der Treffer 1 bis 10 von 74  nächste >
ErscheinungsdatumTitelBeteiligte Person(en)DokumenttypLanguage
2009Адаптация студентов в учебном процессеКоляда, Е. В.ThesisРусский
2016Анализ химического состава обогащающих компонентов из вторичных сырьевых ресурсовКоляда, Е. В.; Kolyada, E. V.ThesisРусский
2014Влияние мальтодекстрина и глюкозы на клейковину пшеничной мукиПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.-Русский
2013Влияние пищевых добавок на качество хлебобулочных изделийПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.-Русский
2012Влияние сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделийПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.-Русский
2010Возможности использования вторичного сырья пищевых производствКоляда, Е. В.ArticleРусский
2015Добавка обогатительная пищевая из пшеничных отрубей для производства хлебобулочных изделийКоляда, Е. В.; Петухов, М. М.; Kolyada, E. V.; Petuhov, M. M.ThesisРусский
2004Значимость зерновых продуктов в питании человекаКоляда, Е. В.; Фурс, И. Н.-Русский
2005Инновационная политика в концепции функционального питания населенияКоляда, Е. В.; Koltovich, S. P.ThesisРусский
2010Инновационные подходы в хлебопеченииКоляда, Е. В.-Русский

Suchergebnisse

Sortiert nach:

Sortiert nach:

Treffer/Seite

Autoren/Einträge:

  • Alle
  • 1